主要企业

当前位置: 首页 > 主要企业 > 正文

南京金科院秦淮硅巷科技园管理有限公司

南京金科院秦淮硅巷科技园管理有限公司是金陵科技学院南京资产经营有限公司的控股企业,公司位于南京市秦淮区长白街100号(原金陵科技学院白下校区),共有6栋载体,占地面积22亩,总建筑面积约为2.3万平方米。

公司围绕科教融合、产教融合,以文化旅游、智慧城市、金融科技服务、软件与信息服务、物联网等产业为主导。为深入贯彻落实南京市全球创新名城战略部署,利用好金陵科技学院(白下校区)建设城市硅巷,充分发挥高校科技和人才优势,大力发挥秦淮硅巷的功能和作用,加快推进高校科技成果就地转化,力争五年之内创建省级、国家级众创空间、大学科技园、双创示范基地、科技企业孵化器、中小企业公共服务示范平台等载体平台5个以上,为校地融合打造城市硅巷探索出新模式。